Encadrés par des professeurs passionnés, les élèves de 5ème et 6ème vous accueillent et vous invitent à déguster des menus élaborés à base de produits du terroir wallon.

Si vous souhaitez des précisions sur la présence d’allergènes dans nos produits, nos professeurs de cuisine se feront un plaisir de vous renseigner.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des menus peut changer. 

Plus d’informations et réservations par téléphone au 067/79.48.79

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI :12h30 à 13h30
MARDI :12h30 à 13h30
Plat

Menu du mois de Mars 2023

LUNDI

20 MARS
  • Macédoine de légumes
  • Lasagne saumon épinard
  • Tiramisu

MARDI

21,28 MARS
  • Menu d’examens
  • Beignets de scampis et/ou de poisson et sa macédoine de légumes
  • Veau marengo ou poulet sauté ou carbonades - Carotte fane, brocolis, chou-fleur - Pommes de terre rissolées
  • Tartes aux pommes ou poires ou citrons

JEUDI

23,30 MARS
  • Filet de rouget Fine ratatouille de légumes Sauce hollandaise au basilic
  • OU L’œuf de poule croustillant sur un lit d’asperges Sauce carbonara
  • Sandre au beurre de câpres Mousseline de petits pois Piquillo confit et farci à la ricotta épinard Crémeux à l’encre de seiche
  • OU Steak sauté Purée d’artichaut Légumes de saison
  • Fraises à la meringue soufflée « Pets de nonne » Crème mascarpone au pamplemousse
  • Ou Tarte au chocolat « Dulcey » Noisettes caramélisées

VENDREDI

10,24 MARS
  • MOELLEUX DE POITRINE DE PORC CROUSTILLANTE CHUTNEY DE COURGETTE ET TOMATE
  • OU CARPACCIO DE THON MI-CUIT EN CROUTE MAYONNAISE DE WASABI ET SA MOUSSE DE GINGEMBRE
  • BARBUE GRILLEE SUR SA PEAU POMMES DE TERRE CITRONNEES ECRASSEES SUR LIT DE LEGUMES HUILE DE BASILIC
  • OU ROTI DE MAGRET DE CANARD FARCI AUS CHAMPIGNONS ECHALOTTE CONNFITE SAUCE AU CASSIS GRATION DE LEGUMES
  • OMELETTE NORVEGIENNE

Menu du mois de Avril 2023

LUNDI

03 AVRIL
  • Soufflé aux fromages Salade mixte
  • Filet de poisson sauce hollandaise sur un lit de légumes
  • Entrecôte ou carré d’agneau ou médaillon de veau légumes printaniers tournés glacés
  • Tarte ou saint honoré

LUNDI

24 AVRIL
  • Menu surprise

JEUDI

7 & 8 AVRIL
  • Velouté ou crème de légumes
  • Filet de poisson sauce hollandaise sur un lit de légumes
  • Entrecôte ou carré d’agneau ou médaillon de veau légumes printaniers tournés glacés
  • Tarte ou saint honoré

MARDI

25 AVRIL
  • Menu surprise

LUNDI

17 AVRIL
  • Goujonnettes de poissons Sauce Tartare
  • Roastbeef aux légumes de saison pdt sautées
  • Salade de fruits

JEUDI

21 & 28 AVRIL
  • Taboulé aux fleurs et jus citron vert Mélimélo d’avocat et de mangue Scampis grillés et vinaigrette à la mangue.
  • OU Vitello tonnato
  • OU Saint-Jacques poêlées Céleri- rave, beurre d’agrumes
  • Magret de canard, navet glacé au curcuma et miel, carottes Jus épicé.
  • OU Cabillaud poêlé, fenouil braisé, tomates confites, courgettes grillées, asperges sauce vin blanc.
  • Soupe de fruits rouges au vin d’épices sorbet au fromage blanc
  • OU Gâteau tout chocolat
  • OU Café gourmand

MARDI

18 AVRIL
  • Œufs mollets florentine
  • Escalope de veau Crème tian de légumes du soleil
  • Tiramisu

Menu du mois de Mai 2023

LUNDI

15 MAI
  • Crème de tomates au basilic
  • Roti de porc Lasagnes de légumes
  • Eclairs

MARDI

30 MAI
  • Tomates mozzarella pesto, jambon de parme/ grisini maison
  • Travers de porc laqué au miel et ketchup
  • Trio de desserts

MARDI

16 MAI
  • Quiche aux 2 saumons et épinards
  • Coquelet rôti légumes de saison
  • Salade de fruits Son sorbet

LUNDI

22 MAI
  • Quiche saumon brocolis
  • Waterzooi de volaille julienne de légumes
  • Tarte aux fraises

MARDI

23 MAI
  • Duo d’asperges Sauce mousseline
  • Brochette de volaille tandori
  • Tarte aux fraises