Encadrés par des professeurs passionnés, les élèves de 5ème et 6ème vous accueillent et vous invitent à déguster des menus élaborés à base de produits du terroir wallon.
Si vous souhaitez des précisions sur la présence d’allergènes dans nos produits, nos professeurs de cuisine se feront un plaisir de vous renseigner.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des menus peut changer.
Plus d’informations et réservations par téléphone au 067/79.48.79
HEURES D’OUVERTURE
LUNDI : | 12h30 à 13h30 |
---|---|
MARDI : | 12h30 à 13h30 |

Menu du mois de janvier 2023
LUNDI
23/01/2023
- Talmouses en tricorne
- Boulettes sauce tomates riz
- Beignets de pommes
MARDI
24/01/2023
- Ravioles ricotta champignons et pignons de pin
- Carré de veau Bruxelloise
- Beignets de pommes
LUNDI
30/01/2023
- Crème andalouse
- Couscous
- Dame blanche
MARDI
31/01/2023
- Œufs farcis Chimay
- Poulet sauté vallée d’auge
- Saint Honoré
Menu du mois de février 2023
LUNDI
06/02/2023
- Salade façon niçoise
- Poulet rôti salades frites
- Crêpes fourrées
MARDI
07/02/2023
- Suprêmes de poisson à la julienne de légumes et au safran
- Carbonnade flamande
- Crêpe soufflée aux pommes caramélisées.
LUNDI
13/02/2023
- Œuf mollet florentine
- Côte de porc charcutière purée, carottes glacées, brocolis
- Charlotte au chocolat
MARDI
14/02/2023
- Goujonnettes de poisson sauce tartare
- Pièce de bœuf rôtie fleuriste
- Cœur à la framboise




Précédent
Suivant