Encadrés par des professeurs passionnés, les élèves de 5ème et 6ème vous accueillent et vous invitent à déguster des menus élaborés à base de produits du terroir wallon.

Si vous souhaitez des précisions sur la présence d’allergènes dans nos produits, nos professeurs de cuisine se feront un plaisir de vous renseigner.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des menus peut changer. 

Plus d’informations et réservations par téléphone au 067/79.48.79

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI :12h30 à 13h30
MARDI :12h30 à 13h30
Plat

Menu du mois de janvier 2023

LUNDI

23/01/2023
  • Talmouses en tricorne
  • Boulettes sauce tomates riz
  • Beignets de pommes

MARDI

24/01/2023
  • Ravioles ricotta champignons et pignons de pin
  • Carré de veau Bruxelloise
  • Beignets de pommes

LUNDI

30/01/2023
  • Crème andalouse
  • Couscous
  • Dame blanche

MARDI

31/01/2023
  • Œufs farcis Chimay
  • Poulet sauté vallée d’auge
  • Saint Honoré

Menu du mois de février 2023

LUNDI

06/02/2023
  • Salade façon niçoise
  • Poulet rôti salades frites
  • Crêpes fourrées

MARDI

07/02/2023
  • Suprêmes de poisson à la julienne de légumes et au safran
  • Carbonnade flamande
  • Crêpe soufflée aux pommes caramélisées.

LUNDI

13/02/2023
  • Œuf mollet florentine
  • Côte de porc charcutière purée, carottes glacées, brocolis
  • Charlotte au chocolat

MARDI

14/02/2023
  • Goujonnettes de poisson sauce tartare
  • Pièce de bœuf rôtie fleuriste
  • Cœur à la framboise