Encadrés par des professeurs passionnés, les élèves de 5ème et 6ème vous accueillent et vous invitent à déguster des menus élaborés à base de produits du terroir wallon.

Si vous souhaitez des précisions sur la présence d’allergènes dans nos produits, nos professeurs de cuisine se feront un plaisir de vous renseigner.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des menus peut changer. 

Plus d’informations et réservations par téléphone au : 0477/912471

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI

12h30 à 13h30

MARDI

12h30 à 13h30

JEUDI

12h30 à 13h30

VENDREDI

12h30 à 13h30

Plat

Menu

JEUDI

5 Octobre
  • Velouté Dubarry
  • Escalope de veau milanaise et riz
  • Bavarois rubanné

JEUDI

12 octobre
  • Omelette aux fines herbes + salade
  • Pain de viande aux légumes de saison, frites
  • Trilogie de desserts

JEUDI

19 octobre
  • MENU SURPRISE

JEUDI

9 novembre
  • Potage du jour
  • Vol au vent, Riz
  • Gâteau au chocolat crème anglaise

Lundi 2,9,16

Novembre
  • 🍤 Entrées
  • Gambas au lard di colonnata, crème d’artichauts, jus de crustacés
  • Œuf à 63°, champignons des bois, émulsion aux cèpes, jambon italien
  • Filets de sole farcie aux herbes citronnées, bâtonnets de poireaux, carottes et échalotes sauce bisque.
  • 🍝 Plats
  • Ballottine de pigeon aux choux et gremolata à la pistache, billes de carottes de couleur et grenailles
  • Filet de caille farci aux raisins, la cuisse confite, mousse de petits pois, tomates cerises, grenailles, billes de carottes de couleur
  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes fraîches, pommes de terre écrasées aux herbes fines, beurre blanc, tomates confites, billes de carottes de couleur.
  • 🍰 Dessert
  • Ananas mariné aux fleurs d’ibiscus, crème au citron, sorbet litchi
  • Myrtille et bonbon à la violette comme un pavlova
  • Tatin de mirabelles, thym miel et citron vert.

Mardi 3,10,17

Novembre
  • 🍤 Entrées
  • Cappuccino de chou-fleur, petites grises, espuma de truite fumée
  • Filet de maquereau croustillant, pousses d’épinards, câpres et jus de volaille au beurre noisette.
  • Tartare de bœuf, œuf parfait
  • 🍝 Plas
  • Tartare de bœuf, œuf parfait
  • Steak béarnaise légumes de saison et frites
  • 🍰 Dessert
  • Sabayon segment de mandarine, glace vanille
  • Eclair aux figues rôties et praliné aux noix
  • Rhubarbe cuite en croûte de sucre, glace au lait d’amandes.